
Blas Castaño y su hijo José apuestan por una cocina basada en los sabores tradicionales de las mejores carnes y el pescado fresco y los platos de cuchara de la provincia de Almería. Dos generaciones que aúnan la dilatada experiencia de toda una vida en hostelería de Blás y la formación actual de un joven cheff, José, para dar un toque actual a cada plato. Pero el auténtico valor de la mesa de Casa Blás está en la selección del mejor producto: carnes de galicia, mariscos y pescados frescos de Almería para servir el mejor entrecot, chuletón de buey, brazuelo a la parrilla, magret de pato, gambas a la plancha...
|
|
Solicítenos presupuesto para la celebración de todo tipo de eventos en nuestros salones. Elaboramos menús adaptados a cualquier necesidad y presupuesto.
Solicitar presupuesto
------------------------------
NOTA:
BLAS CASTAÑO CASANOVA - 27208804B ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para INSTALACIONES DE PLACAS FOTOVOLTAICAS dentro del programa de incentivos ligados al autoconsumo y almacenamiento, con fuentes de energía renovable, así como la implantación de sistemas térmicos renovables en el sector residencial del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico, gestionado por la Junta de Andalucía, a través de la Agencia Andaluza de la Energía

|
|
|